Форум клана Exiles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Exiles » Заявки » Клан-Вступление

Клан-Вступление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник в игре - Romualdo
2. Ник на форуме сервера - vovannumberone
3. Ваши сабы - ТХ,НЕКР,СС
4. Опыт игры в линейку - 5 лет
5. Примерное количество часов в день проводимое в игре. А так же в каком промеждутке времени вы играете - ежедневно с 18.00 до 23-00,в выходные чаще и больше часов
6. Реальный возраст - 20
7. Город проживания - Сыктывкар(Республика Коми)
8. Ваш ПвП счетчик (если он отличается от 0, то краткий список обстоятельств и жертв). А так же ваще отношение к замесам и ПК. - Пк 2,на фане получал
9. Были ли вы каких-либо кланах до этого, что послужило причиной ухода.* - Да состоял в клане на данном сервере КЛ продал клан за ВМЗ
10. Почему хотите именно к нам. - Ищу нормальный адекватный клан,в котором Будет интересно играть,фаниться,и т.п
11. Немного о себе (Имя, город проживания, где учитесь, минимальная инфа о вас). - Владимир,Сыктывкар,Фельдшер Скорой помощи,учусь в Мед.Академ
12. Контактная информация (почта, ICQ) - почта имеется,Аська 484435793,Имеется ВК
13. Какой шмот в наличии и сколько заточен?Шмот АМ 25 с рефрешом.ДК 20-25-20-20,Бижа от 20-23,Драк сет 20,Ик сет 20,Неф,визард шляпа,Я не дон,всего добился сам точением,и голосованием
14.Знание и умение работать по асисту - Да умею
15. Наличие и умение пользоваться Raid Call -Имеется
16. В обязательном порядке зделать квесты на Епик рб Валакас Антарас, Баюм.Сделаю

0

2

Забыл еще 1 момент,Ранее Играл другим персонажем на нем был Валик 21,и Баюм 20,Нефлим,Романтик шапка,На перса зайти Не могу,так как привязал и не заходит!

0

3

Беру..в пм мне или o_O~>[p0seid0n].  у :glasses:

0

Вы здесь » Форум клана Exiles » Заявки » Клан-Вступление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно