Форум клана Exiles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Exiles » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник в игре - xxxMEGOxGLADxxx
2. Ник на форуме сервера - xxxMEGOxGLADxxx
3. Ваши сабы - некр, дестр, тиран
4. Опыт игры в линейку - 4 года
5. Примерное количество часов в день проводимое в игре. А так же в каком промеждутке времени вы играете - 3-4 ч/день, примерно с 6 вечера
6. Реальный возраст - 18
7. Город проживания - СПб
8. Ваш ПвП счетчик (если он отличается от 0, то краткий список обстоятельств и жертв). А так же ваще отношение к замесам и ПК. - PVP-83, PK-8, люблю замесы но пока что в основном на олимпе, поэтому так мало
9. Были ли вы каких-либо кланах до этого, что послужило причиной ухода.* - не был
10. Почему хотите именно к нам. - пожалуй самые адекватные ребята в замесах
11. Немного о себе (Имя, город проживания, где учитесь, минимальная инфа о вас). - Антон, учусь в Санкт петербургском политехническом университете, живу в общаге, в л2 играю часто. Если не играю, значит завал с учебой или с курсовыми. Основное занятие спорт, любитель турников, брусьев и так далее.
12. Контактная информация (почта, ICQ) - skype- stepKK, icq- 362345338, ВК http://vkontakte.ru/id7527035
13. Какой шмот в наличии и сколько заточен? ИК сет+ 20, 3 пар дуалей, в которых есть might активный,  УД, battle roar 10lvl. Планирую в арку поймать empower либо acumen для некра
14.Знание и умение работать по асисту - есть такое дело)
15. Наличие и умение пользоваться Raid Call - тоже не проблема
16. В обязательном порядке зделать квесты на Епик рб Валакас Антарас, Баюм. нет проблем

0

2

Ну епт, ктож во флуде то заявки оставляет?

0

3

блин проглядел, сейчас в другое место засуну

0

4

требования шмот от 23+  а у тебя +20. Тебе прийдется ждать ответа Позитивного- это лидер клана.
Потомучто я беру только по соответствию с установленными им стандартами для набора.
В основном он берет на испытательный срок.

0

5

noissia написал(а):

блин проглядел, сейчас в другое место засуну

Ненадо, я уже перенес.

0

6

хорошо, я точнусь

0

7

noissia написал(а):

хорошо, я точнусь

Если не сегодня то завтро тебе тут отпишут, так-что не пропадай.

0

8

Давай То4ись.

0

Вы здесь » Форум клана Exiles » Заявки » заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно